Вы никогда не были в Испании, но очень хотите попробовать национальный деликатес хамон? Тогда вы пришли по адресу. Наш интернет магазин предлагает вашему вниманию широкий ассортимент товара, который очень качественный, и что самое главное от самого производителя.
Вяленый окорок - хамон пользуется очень большой популярностью во всем мире. Изготавливают его из специальной породы свиней, которая выращивается только на желудевой диете. Когда животному год, с него начинают производить национальный деликатес. Тушу засаливают приблизительно на две недели. Ее сохраняют или в специальных ёмкостях, или помещают в подвали, температура в которых не должна превышать более чем 8 С. После поселки его подвешивают к потолку, и ждут несколько лет, пока мясо само не начнет вялиться. В помещении должна хорошо работать вентиляция. Опытные специалисты все время контролируют процесс приготовления. В Испании с приготовления и употребления сделанный настоящий культ, так как каждый производитель пользуется своими тайными секретами, которые им передавались с поколения в поколение.
Хотите купить хамон качественный и очень вкусный, тогда мы готовы удовлетворить все ваши требования, ведь мы предлагаем только наилучший товар.